Возбуждающие разум поэтические строки...

Влад Гор
Возбуждающие разум поэтические строки
Под влиянием момента и сложившихся доктрин,
Обсуждаемые в массах, порожденные пороком
Недопонятых творений философских дисциплин,
Громожденье мнимых фактов, исторических свершений,
Перемолотых наукой и доступных для людей,
Создают вершину славы при своем воображеньи
И рождают впечатленье грандиозности идей.