Разбить на многоточия слова...

Таис Весенняя
Разбить на многоточия слова...
И промолчать о чём-то очень важном...
Как будто на кораблике бумажном
Уплыть возможно в океан без дна.
Пройдя изгибы рифов из стекла,
Причалить к гавани козырной масти.
/Озноб усталости мутит отчасти.../
На якорь стать боялась, но Судьба
Украдкой по волнам вела корабль,
/Тихонько ночью, чтоб я не мешала.../
Сама на нём была за капитана
в открытом море осени...Октябрь.
Синицу приручив к моим рукам,
не стану больше вглядываться в небо.
Копилку всех желаний с грифом "вето",
отдам на юг летящим журавлям...
******************************
в замен...рассыпав точки по стихам....