Я не сказал тебе прощай

Виталий Овчинников
Я  не сказал тебе - прощай,
Я думал счастье повторится,
Лишь что-то долго обещал,
А сам привычно торопился.

Я торопился жить взахлеб,
Летел вдогонку за удачей,
Я знал одно - идти вперед,
Не рассуждая и не плача.

И  что  там - милое  лицо,
Глаза, подернутые   тенью,
До слез знакомое крыльцо,
Тоска полночных сновидений.

Но вот сейчас шепчу - прости!
Прости за то, что так случилось,
За то, что счастье упустил,
За то, что жизнь  - не получилась!