Кризис школа выживания

Юрий Герман
Когда наносят зебру на асфальт,
Ей будущее славное сулят,
Но замечать ее упорно не хотят,
Все те, кого она должна спасать!

Вот и дождалась завершенья,
Эпоха мотиваций потребленья,
Дитя гламурного порока,
Живущего на Западе пророка,

Товар из воздуха не получился,
Пределом ценовым он надломился,
От жадности стремленья бытия,
Расплата вышла каждому своя,

Не бойтесь резких перемен,
Успех прибудет им взамен,
Поддержку ближним окажите,
Друзьям вниманье уделите,

Проблема - новая возможность,
И проверяет нас на прочность,
Не паникуйте никогда,
Поможет мудрость вам всегда,

Споткнувшись, устоять и рассмеятся,
Тепла от солнышка набраться,
Чтоб поделиться им с людьми,
Тем самым и себя спасти,

Пересмотрев свое сознанье,
Вы обретете пониманье:
Все это было до меня,
Сплоченность, вера и семья!

Беда таится в голове,
С бедою ходим мы везде,
Давайте будем зебру уважать,
Которую наносят на асфальт.