Посмотри мне в глаза!

Muza
Посмотри мне в глаза!
Горло сжимаешь мое, негодяй?
Заплетаются в фразах слова?
Валяй - души! Убивай, умаляй!

Нехватка адреналина?
Чувства решил ты сегодня распять?..
Какая порция необходима,
Чтоб меня навсегда потерять?


И душу свою огрубевшую,
Не успел … ты наверно понять,
И жизнь свою не созревшую,
Сегодня решил променять!


Хочешь сцен, к тебе моего омерзения?
Получай их сегодня сполна!
А теперь на колени! спустись сожаления,
И пусти по щеке огорченье –слеза!