Притяжение

Анна Лынова
Ты такой теплый, пушистый и милый,
Тело твое все пронизано силой;
Синие очи, взгляд, полный страсти –
Может быть, ты – мое дивное счастье?

Только взгляни – я полна трепетанья,
Дерзкий твой взор меня сводит с ума.
С уст уж готово сорваться признанье;
В пропасть готова сорваться сама!

Ты – моя бездна, мой ров, моя пропасть!
Вмиг пропадут и сомненье, и робость –
Руку лишь только ты мне протяни,
Взглядом лукавым своим помани!

Ты – неземное мое притяженье;
Стружка металла –Я, Ты – магнит!
Сердце стучит, кровь приходит в движенье,
Только лишь взор твой меня поманит!

Воздух, которым ты дышишь, глотаю,
Жадно вдыхаю, безудержно таю!
Таю, любя твои руки и плечи,
Чтобы воскреснуть успеть к новой встрече!

10.08.97