Тот, кто гасит свет

Лизавета Вейсфер
Тот, кто гасит свет, выключает солнце,
И в оконном стекле поливает цветы…
Тот, кто крылья свои в тишине расправляет,
И в стиральной машинке стирает мечты…
Тот, кто в мыслях тебя каждый день посещает,
Соревнуется с ветром, разбив облака…
Кто в оставивших веру надежду вселяет,
Тот, кто с Богом на ТЫ – это Я…