А при чем же тут я..?

Дмитрий Тропин
серых туч суета ..
и безмолвие ветра
быстрый пульс и шаги ..
от стены до струны...

на которой играть..
не умел...но я буду...
брать все ноты на взлет...
рвать покой тишины....

снова греться теплом..
свеч зажженных судьбою
и с мелодией звезд
танцевать до утра ...

уходить в никуда..
и вернувшись обратно..
забывать то что будет
и было вчера ....

"а при чем же тут я..?"
"посмотри как прекрасно
без тебя это все ..
так похоже на лесть..."

"значит это Любовь...
и быть может опасно..?"
"нет ..все это сейчас....
а не прошлого месть..."

"посмотри мне в глаза"
"не могу...ты увидишь..
как цепляет слеза..
легкой нитью за Душу...

словно тот поцелуй..
что снимает всю боль
не могу посмотреть...
я боюсь что разрушу

храм который сейчас
в небесах нам построил
добрый ангел Любви..
я могу опоздать...

отвести взгляд ...от глаз
и коснется росою...
губ теплом поцелуй..
словно рвется печать

всех обид.., всех разлук...
снова хочется падать...
не смотря в облака...
не смотря за предел..."

"а при чем же тут я...?"
"да ты просто прекрасна..
потеряться легко....
а терять не хотел...."