Смерти

Зина Резиновая
Обними меня. Покрепче обними.
Обожги мне остывающие плечи.
Ты меня, такой как есть прими.
Обними. Мне точно станет легче.

Обними. И рук не разжимай,
Не бросай меня к другим в объятья…
Ты ведь знаешь, мне не нужен рай,
Не в раю мои друзья и братья.

Обними меня. И так побудь со мной.
Обнимай, пока дышать продолжу.
И когда стоять устанешь, стой,
Я тебе скажу: "спасибо", - позже.

Обними. Я слез не оброню.
Мне пора. Я точно это знаю.
А тебя я в сердце сохраню.
Обнимай, пока я умираю.