Вместо письма

Анна Сильвер
на страдивари «мурку» - это издевка.
как обстановка? впору пришлась обновка?
это понятно, лишь бровка. обрыв и бровка.
да, я не вою, такая стальная ковка.

казус какой - забота у эшафота…
дегтем измазаны ломаные ворота.
сердцу второго не предусмотрено слота -
жилка на тонком сбавила обороты.


только не ждать - это нужна сноровка,
даже завидуют: как ты владеешь ловко.
это рисовка - да тише ты! - видно: рисовка.
чает тесей веревку, но нет веревки.

квоты закрыты, рассчитано все по квотам,
хватит объятий, каких выдают сиротам.
это наркотик, спиши же скорей со счета,
не узнавай меня, не узнавай на фото.