Где ей его отыскать?

Александра Андреева-Мельникова
       Всегда была в центре вниманья,
       Но спать ложилась одна.
       И это не воспитанье.
       Это, наверно, судьба.

       Случайные связи – навалом,
       А чтоб вот один, на века…
       Она не раз себе слово давала,
       Что завтра начнет все с нуля.

       Но завтра – опять все по кругу
       И где ей его отыскать?
       И замуж – почти все подруги,
       А ей вновь одной горевать.

       2 – 3.07.2008г.