Крещенские святки

Светлана Ленько
Крещенские святки
Прогулка в лесу
 19.01.2007

На Крещение опять
вдруг настигла Благодать…
Стало Господа видать!

В церкви много рыщет люду,
ну а ОН –
всегда ПОВСЮДУ,
и не надобно искать:
очевиден до смешного
в облике всего земного!

Мандаринка, солнце, лес –
это песенка Небес.
Лапой стоя на снегу
я теперь летать могу,
но об этом ни гу-гу!

Посетила Благодать…
стало Господа видать!
То ли снова, толь опять.

У церковного порога
люд под лавкой ищет Бога…
ну а ОН –
ВСЕГДА ПОВСЮДЕ,
и под лавкой
и на блюде.