У подножья горы

Александра Андреева-Мельникова
       У подножья горы
       Тишина и покой.
       Мне б от жизни игры
       Хоть немного с тобой

       Побывать в тишине,
       Насладиться рекой,
       Но забыл обо мне
       Человек дорогой.

       У подножья горы
       Я опять все одна,
       Хоть от жизни игры
       Мне в любовь уж пора.
       
       22.07.2008г., Окташ.