Заметает года мои снег

Наталия Лаврентьева
Заметает года мои снег.
Заметает любовь и разлуку.
И все чаще молюсь я за тех,
Кто когда-то не подал мне руку.

И все чаще смотрю на восход.
Провожаю с тоскою закат.
Белый-белый уплыл пароход.
Мы одни.И не лги, что ты рад.

Вспомни:встретились мы невзначай:
Рядом было свободное место.
Все банально:беседа под чай,
А на утро я стала невестой.

Ни цветов, ни свиданий,ни встреч-
Не любил ты, увы, сантименты.
Мы пустое пытались сберечь,
Обходя стороной комплименты.

Легкий снег заметает года,
Заметает обиды и боль.
Суждено было так: я одна.
Это легче, поверь. чем с тобой!