УРГА

Светлана Ленько
       

Цикл УРГА

       Любовь – это не чувства
       Это Испепеляющий внутри Огонь!



Урга!
Живу в Урге!
Дурга *
уселась на плече
спустив к Ноге
подол Божественных одежд
не оставляя на столе
несбыточных надежд
на жизнь в тепле
консервной банки.
И тихим азартом
согласия старта
хлопком берданки
у Шута* в руке
коленопреклоняюсь я Дурге!
09.05.