***

Светлана Ленько
       Не имеющий имени – бессмертен,
       ибо для смерти не назван.
       SOMTHIG MIND SUTRA

       Принимать смерть значит
       быть полностью спокойным,
       живя без будущего,
       живя в настоящем времени.
       К.УИЛБЕР


Приложив ладошку
к Смерти плечу
на Алтаре осторожно
поставлю свечу.
И ухвачу,
сначала за хвостик,
Момент Бытия,
который как мостик,
ежесекундно,
с легкой беспечностью
меня принимает
в Пространство Вечности.
  28.07.07