Старый двор

Александр Белан
Старый двор обнажил погрустневшие стены,
И опавшей листвой, как персидским ковром,
Разукрасил настил опустевшей арены,
Приглашая проснуться нас в мире ином.
Его ждут затяжные, как снег, перемены -
Станет золото скоро простым серебром,
Но мы знаем, тепло есть за вьюгами где-то
И замрет старый двор в ожидании лета.