Пранам

Светлана Ленько
Наш мир разноязык,
и разнолик, и цветен,
и все в нем – Бога Песнь,
но Сам ОН – незаметен.

Круговоротность форм, названий -
Есть пульс
Божественных Дыханий.

И Бога тысячи имен
Лопочет человечество.
И с испокон земных времен
Оно лишь Верою и лечится.

ЕГО дыханье – Жизни Миг.
И жизнь за тем, чтоб я постиг,
что мир, такой, какой он есть,
лишь для того, Чтобы Обресть.

Вернуть душе своей опять
Источник – Божью Благодать.

Чтобы наполнить жизнь свою:
Одним: «За ВСЕ БЛАГОДАРЮ!!!».
Чтоб всякий миг – ЕМУ Пранам*,
Чтобы вся жизнь к ЕГО Ногам!

И пелена слетает вдруг,
И видишь: ОН есть ВСЕ вокруг,
И видишь: за, и под и над…
Что ВСЕ есть МИЛОСТЬ,
Все - ПРАСАД!**

ОМ ТАТ САТ!
12.07.08