В своем величии больном

Светлана Ленько
 
       Я соберу тебе фиалок
       И буду плакать об одном
       Не покидай меня - я жалок
       В своем величии больном.
       И.Северянин



В своем величии больном
я глух и слеп.
Я бесполезен.
В своем величии больном
я сам себе не интересен.
О, Господи!
Пока стучит
по бездорожию арба,
дай, Боже, смелость мне,
лечить
или вытравливать раба!

Рабой Твоей, а не своей
я быть желаю.
Я о Содействии молю!
И УПОВАЮ.


02.04.2008