О принадлежности

Светлана Ленько
       ОМ ТАТ САТ
У меня есть жена.*
Но я не принадлежу ей.
И она не принадлежит мне.
Просто мы выбрали жить вместе.
Этот выбор можно менять.

У меня есть дети.
Они не принадлежат мне.
И я не принадлежу им.
Я выбираю заботиться о них,
пока они маленькие.
Это мой выбор.

У меня есть дом.
Я не принадлежу ему.
Он может принадлежать
или не принадлежать мне
только в конвенциональной реальности.
Я выбрал жить в нем, пока я здесь.
Этот выбор можно менять.

У меня есть работа.
Я не принадлежу ей.
И она не принадлежит мне.
Просто мы пользуемся друг другом.
Хорошо, если польза взаимна.
Этот выбор можно менять.

У меня есть вещи и предметы.
Но я не принадлежу им.
Это они принадлежат мне.
Я предпочитаю заботиться о них.
Чтобы они хорошо служили мне.


Моя Единственная
Истинная
Принадлежность -
ДУША.

У меня есть Душа.
Я принадлежу Ей.
Она принадлежит мне.
Я забочусь о Ней,
ибо без нее я мертв!
Только эта Реальность
остается Неизменной!

Я - место Ее обитания.
Она - место моей Силы.
Я - стая.
Она - мой Вожак.
Она
Знает Как Жить.
Она
Знает Путь.
Я
следую за Ней.
Она - Зрячая.
Я - слепой.
Только Она
Знает, где ДОМ!
Я, взрослея,
становлюсь Душой.
Я и Моя Душа –
Одно.
Я есть моя Душа.

Душа, развиваясь,
сливается с Духом.
Дух есть Бог.
Бог есть Омм.
Омм есть Все.
Все есть Омм.
Омм есть Бог.
Бог есть Все.
ВСЕ есть БОГ!
ОМ ТАТ САТ!

19.09.05

*/муж/.