Расплата за любовь

Виталий Овчинников
Расплата за  любовь - 
Чудовищная  мука!
Расплатьа за любовь -
И я с собой в разлуке!

Расплата  за любовь -
Из жил за каплей капля!
Расплата  за любовь -
Мы в обручах заклятья!

Расплата за  любовь -
Часов бессонных вестник!
Расплата за  любовь -
Оборванная   песня!