Я хочу свои глаза...

Светлана Ленько
       Все - Лицо: лицо - Лицо,
       пыль - Лицо, слова - Лицо,
       Все - Лицо Его. Творца.
       Только Сам Он без Лица.
       Л. Аронзон.



Я хочу свои глаза
заложить за образа,
чтобы Лик примерив Божий
на Него вдруг стать похожей:
так же видеть,
так же слышать,
так же петь и говорить,
так же каждый день Творить.
С утреца до утреца.
Все - ЛИЦО.
И нет лица!
30 июня 2006