Проводок

Людмила Комарова
Жил под столом от лампы проводок,
Пропускал через себя электрический ток.
Весь день лежал он на полу,
И ждал, когда ток потечёт по нему.

Вот Глаша лампочку включила
И проводок наш оживила.
Лежит довольный проводок,
Идёт по нему электрический ток!