Испугавшемуся трудностей Ангелу

Амелина Алёна
А крыльев нас никто и не лишал,
Мы сами сбрасываем их, не понимая,
Что с крыльями бы человек летал,
А сбросив их, сидит и унывает.

Мы крылья обретаем лишь тогда,
Когда мы улыбаемся Вселенной,
Когда откроем Счастью ворота
И вспомним о Душе своей нетленной.

Как только мы полюбим - воспарим
Над мыслями мирскими, суетою.
Взлетев от Счастья , всех мы удивим,
Ведь крылья обретаются с Любовью.

***

У страхов один есть всего лишь секрет :
Коль их не боишься, то их больше нет.
Мы сами их в Души впускаем,
Изгнать их потом забывая.

Расправь же скорее ты крылья свои
И прочь от всех страхов своих улети.
Коль Ангел, положено, вроде, летать,
А не сидеть под пинками и ждать,
Когда тебе вовсе башку оторвут,
Тогда ты поймёшь, что уж нет тебя тут.
Взлетай же скорей, крылья вновь подбери,
Оковы все сбрось и крылами взмахни.
Теряем мы крылья по воле своей,
А не по чьей - то, уж ты мне поверь!