2017год

Доктор Ливси
Проснувшись встал не с той ноги,
Шум в голове и в глазах круги,
Начитался вчера"жёлтых"газет:
А в них ни хрена хорошего нет!

И чуждые мысли лишь об одном,
А что,интересно,будет потом.
Молод я телом,но это пройдёт
Хромая войду в семнадцатый год!

Близость прострации каждое утро,
Голова иногда чумная как-будто.
Век начался,а как танк уже прёт,
Пьяный и злой семнадцатый год!

Верю!Докатимся всенепременно
До возрождения с переменой.
Воздух отравлен-вдохнул и вперёд,
В бурный с визгом семнадцатый год!

Пусть замечтался не всем это вредно,
К году тому я исчезну бесследно
Кто-то другой живее чем я войдёт
В воспрянувший духом семнадцатый год!