Меня неудержимо сносит...

Светлана Ленько
Меня неудержимо сносит
С наезженной дороги.
По мифам и по кочкам
Растрясает дроги.

И заводит юзом,
Наподдав экстриму.
Словно шаром в лузу –
Необоротимо.

Просто наваждение.
Мне б развал-схождение!

Погружаюсь в это.
Близостью кювета
Веет в атмосфере.
А в кювете – травка,
Божия муравка,
ВОЗДАЕТ ПО ВЕРЕ!

11
И как оперную арию
Пропою свою аварию.
Выводя мелодию
Радостью юродивой.
Празднуя Обочину
Небом оторочену!

От шута к Шуту*
Завершая Круг,
Колпаком на лбу
Прозреваю вдруг.
Празднуя Обочину,
Небом оторочену!

Одуванчиковым телом
Запьянею враз,
Перышком несмелым
Подписав Указ.

P.S.
И все Это Свете.
Но только в кювете!

*Шут - 0 карта Больших Арканов Таро. 31.10.01