Ты сейчас далеко...

Мартовский Волк
Ты сейчас далеко,
       не увидеть, как вверх не тянись.
Нелегко ...
       Улететь-бы мне птицею ввысь ...

Крыльев свист,
       да земли полушар голубой ...
Камнем вниз,
       лишь-бы снова быть рядом с тобой ...


       2.11.2008г
       22.05