Джамиля

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Джамиля, Джамиля, Джамиля!
С наслажденьем твержу и твержу.
С кем сравнитьВас? Кто Вы для меня?
С Вами душу свою разбужу!

А когда вдруг проснётся она,
Ваше имя я ей прокричу.
Пробудившись от долгого сна,
Душа скажет: «Её я хочу!

Я хочу рассказать Джамиле,
Как ты думал и грезил о ней.
Что она для тебя всех милей,
И, что ей лишь поёт соловей»

Я послушаю душу свою,
Врать, увы, не привыкла она.
Та мне скажет, что в южном краю.
Живёт женщина ныне одна....

Джамиля, Джамиля, Джамиля!
С наслажденьем твержу и твержу.
С кем сравнить Вас? Кто Вы для меня?
С Вами душу свою разбужу!

Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru