Ты не моя - чужая тайна

Иренк
Ты не моя - чужая тайна.
На сотни тысяч лет вперёд
Всё ненавижу, что "случайно", -
Ты недопонял - КТО поймёт?!

Я в эту ночь шагну неспешно -
Мы с ночью - сёстры, заодно...
...Цветы. Зефир.Пакет с черешней.
Едва надпИтое вино...

Дрожал рассвет...Поднявши вОрот,
Подбросив в небо октября
Опавших листьев свежий ворох,
Другому я дарю себя...

Пройдут года, сквозь ветер вешний
Нет-нет и снишься всё равно...
Увял букет.Гниют черешни.
И киснет красное вино...
-----------------
Спасибо за фото сайту "Кубань-фото"