Белеет тело в темноте ты так тихонечко сопишь

Василий Светлов
Белеет тело в темноте ты так тихонечко сопишь
А я безумствую в душе когда со мной и рядом спишь
Ах как мне хочется тебя в своих руках любуясь сжать
Но разбудить не смею я твой сон неведомый прервать

И в этих мыслях о тебе куда то тоже ухожу
Теперь вдвоём идём во сне и я тебя к себе прижму
Я обнимаю всё сильней вдруг слышу ты мне говоришь
Ты одурел совсем во сне глаза открыл а ты не спишь

Но я опять тебя хватаю и не смотря что ты пищишь
Своим безумством заражаю и ты неистовством горишь
 И оторвавшись от кровати кричишь свободу обретя
И обессилевшее тело сжимаю я в руках любя