в уютную кофейню рефлексии...

Сорго
в уютную кофейню рефлексии,
где камерны и шёпоты и свечи,
стремятся ближе к ночи кофеманы –
предположенья. заблужденья. мысли.

они пускают дым. они красивы.
и способ провести иначе вечер
им попусту неведом. даже странен.
(для некоторых – кажется - немыслим).

а в кабаке, кварталом по соседству,
какую ночь бесчинствуют стихи.

(читайте - чувства).