Скажи, к чему сейчас унынье?

Мартовский Волк
Скажи, к чему сейчас унынье?
Зачем отверженная грусть?
Ужели запахом полыни
К тебе я в мысли не вернусь?

Подует, словно вздох надежды,
Прозрачный ветер над водой…
И ненадетые одежды…
И в сердце радостный покой…
(вернётся вновь)…

Я снова там, мы снова вместе,
Где в травах терпких и цветных
Невидимый певец пел песню…
Как будто бы для нас двоих…

лето 2008г