Cтишата-малышата. Елена Малышева

Избушка На Седьмом Небе
ЛЕТО

Гуляло по городу лето
В цветном сарафане из ситца
И бантик небесного цвета
Сидел мотыльком на косице.

СНЕЖОК

Робко коснулся чумазой земли,
Белою лапой снежок.
Вдруг осмелел
И, оставив следы,
Лёг отдохнуть на лужок.

ПО ВЕСНЕ ЗАЙЧИХА

По весне зайчиха,
Сушит на берёзе
Пятьдесят два чиха,
Страх,
Испуг
И слёзы