Мне очень грустно, если рядом нет тебя

Мартовский Волк
Мне очень грустно, если рядом нет тебя,
Душе моей постыло и уныло...
Хотя, возможно, вовсе не любя,
Легко, тепло, удобно сердцу было...

А знаешь, я тебя боготворю,
Твоей улыбки рядом не хватает...
Но, чувствуя рассветную зарю,
Душа моя и тает и летает...

Но день осенний: сумрак и туман,
Милы мне...
             и счастливей нет на свете.
Твои черты, как верный талисман,
Всегда со мной, как солнце на рассвете.

       лето 2008г