Не уходи, ни на секунду, ни на миг...

Ловер
Не уходи, ни на секунду, ни на миг
Любовь живёт во мне неутолимой жаждой
Как утренней росой твой нежный лик
Меня напоит.Наслаждаюсь каплей каждой
Не проронить стараюсь ни одной
Ловлю губами каждую росинку
Но не могу напиться я тобой
Через разлуки тонкую тростинку...
Приди ко мне безумным, страстным ливнем
Водоворотом чувств заворожи
Огонь я, ты вода, пусть вместе мы погибнем
Но облаком любви мы вечно будем жить...