старуха нам не по пути... G. Gosski

Скин Пушинкин
старуха
брось напрасный ветер
скажи
я сильно постарел
когда-то
где-то
вместе
с тобой гуляли
не шепчи
прости
я стал ужасно
грубым
теперь
все время на мели
а ты
смотрю
похорошела
отныне
нам
не по пути...