Ты мысли

Тингам
Ты мысли и сознание, разум и желание

приятное страдание, пища и дыхание.

С тобою больно, без тебя больней,

с тобою сложно без тебя сложней,

с тобою сладко и горько без тебя,

с тобою миг и прожит день не зря.