***

Полина Жандармова
Ты любишь меня...уставшую...
Так странно..,но любишь все же.
- Любимая, ты не спавшая!
Чай будешь?
-Наверно..может..
Ты веришь в меня..., невезучую...
так странно, но все же веришь..
-Любимая, все получится!
Откроем любые двери!
И ждешь ты меня...ревнивую...
Так странно..но ждешь, наверно...
-Я только с тобой, Любимая...
Я-твой дорогой и верный...
Ты здесь...а я -сумасшедшая-
Стараюсь построить преграды...
....
Любовь, на людей сошедшую,
Не бить, а лелеять надо...