Я жду тебя

Галина Кудряшова
http://www.realmusic.ru/songs/575611

Я удержать тебя не смог,
Тоскливо взвыл дверной замок,
И за тобою двери комнаты закрылись.
С тобой ушло твое тепло,
И стал я дико одинок,
А в доме сразу все часы остановились.


       Припев:
Как мне быть? Как мне жить?
Без тебя как прожить мне на свете?
Как могу я забыть
Эти губы и волосы эти?
Где искать мне ответ,
Как вернуть дорогую потерю?
Тебя нет, тебя нет,
Только я все не верю, не верю.


Еще вчера ты здесь была,
Смотрю с надеждой в зеркала,
Как будто в них твое осталось отраженье.
Твой голос... Слышу я его,
И эхо смеха твоего,
И образ твой за мной повсюду бродит тенью.


       Припев
Как мне быть? Как мне жить?
Без тебя как прожить мне на свете?
Как могу я забыть
Эти губы и волосы эти?
Где искать мне ответ,
Как вернуть дорогую потерю?
Тебя нет, тебя нет,
Только я все не верю, не верю


Я так вернуть тебя хочу,
Родное имя я шепчу,
И фотографии твои перебираю.
Я, как больной, мечусь в бреду,
Тебя я жду, тебя я жду…
Я жду тебя, я даже дверь не запираю.


       Припев:
Как мне быть? Как мне жить?
Без тебя как прожить мне на свете?
Как могу я забыть
Эти губы и волосы эти?
Где искать мне ответ,
Как вернуть дорогую потерю?
Тебя нет, тебя нет,
Только я все не верю, не верю.