Размышлизм

Виктория П
А я опять перебираю чётки
Стремительно несущихся минут;
И в воздухе витают мыслей нотки,
Которые мне не дают уснуть.
Я перестала верить в проведенье,
Устала ждать любезностей небес…
Сомнение мое, как приведенье,
За мною ходит, словно дикий бес.
Я забываю вкус обычной страсти,
Испытывая веру, мчусь вперед…
Как жаль, что нет у человека власти:
Забыв про все, пожить наоборот.