Август

Борис Селезнев
Август медленно остыл,
Приближаясь к сентябрю.
Я давно тебя простил,
Жаждой встречи не горю.

Да и не с чего гореть,
Жизнь открыла новый шлюз.
Лишь скорей бы мне стереть
Злую память,
Нежный блюз...