Носта-лжи

Н.А.Бомыч
А помнишь, были времена, когда,
Шутя, друг другу ноги целовали,
Вводила нас в стесненье нагота,
И на Крестовский ездили трамваи,

И нам казалась общей правота.
Теперь травою заросли те рельсы,
И ржавчиной покрылись провода,
И разошлись по рельсам интересы,

Поспорив раз, кто правый рельс займет.
А помнишь, как однажды летом поздним
Я под мостом попал под пулемет…
Не помнишь?.. Ну и ладно, ну и бог с ним.



22 октября 2008 г.