Дни без тебя, как черно-белое кино

Джавид Касимов
Хочу взглянуть в твои бездонные глаза,
чтоб утонуть в них,раствориться без остатка.
Хочу,чтоб душу оросила мне слеза.
Душа грустит,и ты поверь мне,ей не сладко.
Поверь,несладко если снова в сердце грусть,
и расставанье длится долго,словно вечность.
Я дни с тобой,родная,помню наизусть,
дни без тебя хочу отправить в бесконечность.
Дни без тебя,как черно-белое кино,
где много лиц,страстей,но нет сюжета.
Дни без тебя,как поминальное вино,
пьяня,наводят грусть.Я знаю это.
Я знаю точно как пьянит твой взор,
и водопад волос твоих дурманит,
и нежных рук сплетения узор
меня,любимая,к тебе влечет и манит.