Песок нетронутый, ребристый...

Переславцева Ксения
Песок нетронутый, ребристый
И волны бьют по берегам,
Хочу любви я светлой, чистой!
Её я лишь тебе отдам!

Средь облаков сияет солнце,
А ветер дует мне в лицо.
И я смотрю в своё оконце,
Я всё с надеждой жду его...

Иду я по буграм песчанным,
Вдали ладья плывет вперед.
Ну где же ты герой романа?
Когда же он ко мне придет?

Под песню шумного прибоя,
Под радугой после дождя
Я встречу своего героя,
Исполнится моя мечта...