Два часа

Максимилиан Морозов
Два часа, что бы что-то успеть,
Что б не зря этот день был прожит.
Что б потом я смог умереть,
Или заново жить быть может.
Два часа… в ожидании чуда,
Примеряю маски творца.
Я, явившийся из неоткуда,
Не хочу уходить в никуда.
Два часа и наступит полночь:
То же небо, те же огни.
Только хочется чем-то запомнить
Столь безликие будние дни.