Мы

Анюта Чайка
       Чем больше Нас,тем меньше Их.
       (Чья-то шутка)


Когда бы Мы искали откровений
В ночных химерах,страхах и словах,
Тогда бы Мы исчезли,без сомнений,
Исчезли в пыль,
Исчезли в пух,
Исчезли в прах.
Но Мы безудержны,и,Господи,желанны,
Разлуки пьём,как боги пьют вино!
Слывём-обманчивыми,
Любим-первозданно,
И покидаем мир через Окно!!!