Друзьям по ВМФ

Валентин Патраков
Всё прошло неумолимо
И под песенки Муслима
Бесшабашно юность пронеслась,
Не забыли мы конечно
Что и сами мы не вечны
Но и нам пожить
Хотелось всласть...
Что прошли пути дороги
Нашу жизнь оценят боги
Каждому дадут свой пъедестал,
Только труд наш не напрасный
Пусть закат приходит красный,
Только б в осень жизни не устал,
Чтоб не быть кому обузой,
Чтоб всегда дружили с музой
И почаще радовать друзей,
А в душе носили бога,
Была б светлою дорога
И идти по жизни веселей…

В память о Муслиме Магомаеве...