Все новомодные мессии...

Сергей Турицын
       Один.

Все новомодные мессии –
в родных снегах – такая блажь!!!
Россия, нищая Россия,
меняют снобы антураж,
а ты смеёшься, пьёшь и плачешь,
и пишешь по ночам стихи …
А если жизнь переиначит
твои шальные потрохи
и новомодные мессии
затеют танцы на костях …
Мы подождём с тобой, РОССИЯ –
мы – дома, а они – в гостях.