Какая, к чёрту, осень!?!

Сергей Турицын
Какая, к чёрту, осень
для бабы в сорок лет?!?
Цветёт и плодоносит,
и сладу с нею нет!
       * * * * * * *
Волна кудрей упругих,
походки лёгкий плеск,
колышут блузку груди!..
В сторонку … мелкий плебс.
       * * * * * * *
Где осень?.. где цветенье?..
где лето?.. где зима?!!
Не женщина – мгновенье,
сводящее с ума.
       * * * * * * *
Кричу: "Остановите
мгновенье – бог иль чёрт!
Я без неё не житель,
я сдохну, стану мёртв
без этой полной, в юбке,
без рыжей и дурной,
без курицы, голубки …
единственной, родной!
       * * * * * * *
Какая, к чёрту, осень
для бабы в сорок лет?!
Цветёт и плодоносит,
и сладу с нею нет.