Как жаль мне Москву

Анна Рычкова
Как жаль мне Москву теперешнюю,
С нелепыми небоскребами,
Что выросли не по здравию,
А по длине рубля.
С плевавшими на историю,
Сгубившими всю Москву мою
От самого подмосковья
До самого Кремля.
С бомжами, людьми забытыми,
Растертыми мегаполисом
В зловонный, глаза щипающий,
На небе висящий смог.
С гламурными потаскухами,
В "Сваровски" блестящими шлюхами.

Стереть бы все это с карты,
Но кто бы это сделать смог?

октябрь-ноябрь 2008г.